Come cuocere la pasta più velocemente, basta sprecare tempo e gas!

“Amore, la pentola con l’acqua bolle, butto la pasta?”, è una domanda molto comune in cucina. E sappiamo anche quanto possa essere stressante aspettare che l’acqua arrivi al punto di ebollizione. Ci sono molti tipi di pasta, per cui si raccomanda un litro di acqua per 100 g di prodotto, ma esiste un’altro metodo, che risulta essere per giunta migliore, per cuocere la pasta. Ecco cosa come fare per risparmiare tempo e denaro.

Prendete una padella che sia abbastanza grande abbastanza, in modo che entri abbastanza pasta con dell’acqua. Quanto più larga possibile, in modo da dover usare meno acqua e così la pasta non si attaccherà, dal momento che inizialmente sarà immersa in acqua fredda.

Meno acqua si utilizza e minor tempo ci si impiega per cuocere, ergo meno gas da usare.

Una volta terminata la cottura, potrete usare la stessa padella per preparare il sugo, utilizzando una parte dell’acqua per la cottura cottura. Così avrete meno stoviglie da lavare. Prosegue alla prossima pagina…

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