Una montagna di gusto, tutta da scalare: patate ripiene alla griglia.

I vulcani non lodano di grande considerazione per il genere umano, a causa della loro devastante forza capace di distruggere tutto ciò che gli circondano. Ma non è questo il nostro caso. Oggi vi presenteremo dei piccoli “vulcani” fatti di patate cotte nella griglia e hanno un ripieno che è vi farà venir l’acquolina in bocca.

Giustamente al posto della lava, ci metteremo una marea di piacere e la dolcezza della panna acida, che si lega alla perfezione con il resto degli ingredienti. C’è ancora qualcosa da aggiungere? Vediamo cosa ci occorre.

Cosa ci serve:

  • 6 patate di media grandezza, già bollite
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale
  • 100 g di pancetta abbrustolita, a pezzetti
  • 100 g di formaggio tipo Cheddar grattugiato
  • 100 g di panna acida
  • 2 cucchiai di erba cipollina

Per la procedura andate alla prossima pagina…

Continua alla prossima pagina

1
2
SHARE