Senza forno: cheesecake al mango con scaglie di cocco e semi di chia.

Oggi vi mostreremo una ricetta adatta per questi giorni afosi dell’estate, così che assumerà un sapore più fresco è dolce. Questa torta cheesecake è ideale per chi piace assaporare i frutti e cibi esotici, capace di farvi trascinare in terre lontane…se non ci troviamo già là!

Tra l’altro, con il suo delicato mix di ingredienti, questa torta non sarà soltanto deliziosa ma sarà anche bello da servire, riuscirete ad abbellire il vostro centro tavola ed ottenere l’apprezzamento dei vostri ospiti.

Cosa vi serve:

  • 7 frollini al cocco
  • 60 g di burro fuso
  • 250 g di formaggio fresco
  • 250 g di mango tagliato in cubetti
  • 200 ml di panna montata
  • 230 ml di succo di mango
  • 100 g di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 26 g di gelatina sciolta
  • Pistacchi, semi di chia e scaglie di cocco per guarnire.

Per la procedura andate alla prossima pagina…

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